糀のおひると糀のおやつ
<< October 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< cafe de はんこ教室 vol.3 | main | お弁当 >>
「雑穀と野菜を楽しむ会」 vol.2

小粒cafeの料理教室のご案内です。

日 時   10月4日(日) 11:00〜13:30頃
場 所   アピオ青森(青森市中央3−17−1) 1F 調理室
参加費   3000円
持ち物    エプロン・筆記用具・お手拭タオル

<今回のテーマ・・・もちきび>
もちきびと野菜を使って、ご飯、スープ、おかず数種を作ります


お子様とご一緒の参加も可能ですが、託児は無いため
事故の無いようにお願い致します。


材料の仕入れの関係上、キャンセルは3日前までに
ご連絡願います。

お申し込みいただいた皆さま、ありがとうございます。
定員に達しましたので、募集を締め切らせていただきました。



お申し込みは、小粒cafeまで 017−741−3110 (14:00〜20:00)

スポンサーサイト
COMMENT