糀のおひると糀のおやつ
<< July 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 玄米と雑穀のチカラ | main | 雑穀と野菜を楽しむ会 vol.3 レポ >>
雑穀と野菜を楽しむ会 Vol.3 
今日は、ヒエをメインに使った料理教室でした。
和やかな雰囲気のなか、無事に終わることができました^^
皆さん、ぜひお家でもヒエを使ってごはん、スープ、おかずに
活用してくださいね♪



2回目の教室が終わってから、また詳しいレポを
載せたいと思います☆

ご参加くださった皆さま、今日は本当にありがとうございました^^


スポンサーサイト
COMMENT