糀のおひると糀のおやつ
<< October 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 津軽こけし館 | main | 東京へ >>
雑穀ハンバーグ
高きびとレンズ豆のハンバーグ
玉ねぎ、しめじ、そして胡桃も入れたので、それが食感の
アクセントになって、コクもあり、とても分厚いボリュームのある
ハンバーグなります。

ハンバーグ.jpg

ベジなハンバーグは、つなぎに小麦粉を結構入れて
作るのが多いですが、そのもっちり感が苦手な我が家では
このハンバーグの出番が一番多いかな

これをジューっと焼いて、今日はトマトソースを作って
いただきました。
スポンサーサイト