糀のおひると糀のおやつ
<< October 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 第2回 Do 遊 農 食 ! | main | 明日のイベント >>
イベント

 10月12日(月)のイベントのメニューを思案中です。

・天然酵母のピタパンサンドを2、3種類
・天然酵母の直火焼きパン
・酵素玄米のライスバーガー
・発芽玄米おかゆぱん
・さつまいものトリュフ
・玄米粉のスティックバー
・甘酒ぷりん (2、3種類くらい)
・かぼちゃと小豆の甘酒ケーキ
・バニラと塩糀のベイクド豆腐ケーキ

今のところ、こんな感じで予定してます。

その中の玄米粉のスティックバー
スティックバー.jpg

この前、登山した時に、このおやつをポケットに入れ
やはり私はこれだなぁ〜としみじみ思いました。
本当に好きな素材だけ使った素朴なおやつ
小粒の原点ともいえる私が求めるおやつのカタチ

天気が良くなりますように!ぜひ、月曜日は、公立大学に遊びに
来てくださいね^^ 
小粒らしいおやつと、軽食をご用意してお待ちしてます☆

<お知らせ>
イベント前後の10月9日〜17日まで、ホールケーキのご注文を
お休みいたします。申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

スポンサーサイト