雑穀・たっぷり野菜・伝統製法で作られた調味料
お気に入りの素材で作る料理とお菓子のcafe
<< September 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< シナモン | main | 母の日 >>
蒸しぱん
休みのお昼、何にしよう
蒸しぱんが食べたいとリクエスト
たまにいいねぇ、と
レーズン入りと、ヨモギ&小豆を

スープも適当に。適当ってよくないね。
自由に!(笑)
今日は何でもある野菜たっぷり入れた押し麦とトマトと塩麹のスープ
ある野菜と雑穀なんでも、コトコト煮て作るスープはホントにオススメです♪
スープだけでもお腹いっぱいになるし、蒸しぱんって、そんなに量食べれないものですね。作りすぎました ^^;