スポンサーサイト
2018.03.25 Sunday
一定期間更新がないため広告を表示しています
糀のおひると糀のおやつ
|
料理教室をアピオあおもりさんで行いました。
今回は、高きびをテーマにしたメニューです
高きび人参ボール
豆腐と海草の高きびニラソース
コーンペンネのひじきマリネ
さつまいもと水菜のえごま和え
高きび入りごはん
高きびと金時豆のスープ
忘れ物があって、最初から少しバタバタ・・・・
うまく説明が行き届かなかった点があったと思いますが
楽しくランチプレートが完成できて、ホッとしました^^
皆さんからたくさんのパワーをいただき、充実した時間を過ごすことができました!
日々の生活に、雑穀と野菜を取り入れる小さなキッカケになったら
とても嬉しく思います
ご参加くださった皆さま、本当にありがとうございました。
講習会の後、みなさんで召し上がるという事で
今日、ご注文いただいたピタパンのお弁当です
最近、お弁当のご注文が増えてとてもうれしく思います
ありがとうございます