糀のおひると糀のおやつ
<< April 2013 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

メニュー
カフェでは今までの料理に、もっと発酵・発芽の力を
たっくさん詰め込んだプレートにしました!
メニューは2種類になります。

ひよこ豆も発芽中^^
スプラウト.jpg

〇酵素玄米のライスバーガープレート
            (雑穀と野菜のスープ付)・・・・・・950yen

〇天然酵母のピタパン&雑穀・野菜・豆のプレート
            (雑穀と野菜のスープ付)・・・・・1000yen

ピタパンプレート.jpg

・発芽赤米を混ぜ込んだ全粒粉入りのごはん感覚のシンプルなピタパン
・雑穀と発芽ひよこ豆のファラフェル&トマト人参味噌ソース
・発芽玄米とはと麦のライスサラダ
・高きびと発芽小豆のローフ
・もちきびと野菜の豆腐キッシュ    
                       など

見た目はパンプレートだけど、中身は穀物いっぱいで
ごはん??みたいな小粒風のピタパンプレートに変わります。

お好みで、ピタパンにファラフェルとサラダを詰めて、サンドにしたり
ちぎってペーストをつけて、ちょっとずつ食べたりと
お好みの食べ方で、発芽と発酵の力を体いっぱい感じて
楽しんでいただけたら嬉しいです!



営業再開のお知らせ
再開のご連絡が本当に遅くなりました!
私事で、もろもろと準備に時間を要し
かなりノビノビになってしまいました。

5月1日(水)から営業いたします。

営業時間・・・11:00am〜4:00pm

定休日・・・・・日・月・火 (定休日が変わります。営業は、水・木・金・土になります)          

        <GWの営業について>

◎ 5月3(金)・4(土)の祝日は営業いたします。

◎ 5月は、定休日以外に11(土)が臨時休業となります。
   ご来店の際は、お気をつけくださいませ。

ひっそり(笑)、ゆったりとまた始めていきます。
みなさまが、ゆるりとのんびりくつろげる空間になれればと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。