カフェでは今までの料理に、もっと発酵・発芽の力を
たっくさん詰め込んだプレートにしました!
メニューは2種類になります。
ひよこ豆も発芽中^^
〇酵素玄米のライスバーガープレート
(雑穀と野菜のスープ付)・・・・・・950yen
〇天然酵母のピタパン&雑穀・野菜・豆のプレート
(雑穀と野菜のスープ付)・・・・・1000yen
・発芽赤米を混ぜ込んだ全粒粉入りのごはん感覚のシンプルなピタパン
・雑穀と発芽ひよこ豆のファラフェル&トマト人参味噌ソース
・発芽玄米とはと麦のライスサラダ
・高きびと発芽小豆のローフ
・もちきびと野菜の豆腐キッシュ
など
見た目はパンプレートだけど、中身は穀物いっぱいで
ごはん??みたいな小粒風のピタパンプレートに変わります。
お好みで、ピタパンにファラフェルとサラダを詰めて、サンドにしたり
ちぎってペーストをつけて、ちょっとずつ食べたりと
お好みの食べ方で、発芽と発酵の力を体いっぱい感じて
楽しんでいただけたら嬉しいです!